打造狼性专业营销团队
和专业化售服务体系
Build wolf professional marketing team
and professional sales service system
始终关注客户需求,为客户
企业和员工的共同发展而努力
Serving the life of science and
technology civilization.

创新 自强 高效 务实
共创 规制 激情 谋远
Innovation, self-improvement
high efficiency and pragmatism.

幼儿园智能体检系统

发布人 : admin
发布时间:2022-11-14 17:41:50

版权所有 :勤成健康

针对目前妇幼保健院对园内幼儿体检信息化程度不高,幼儿体检报告无法有效反馈、幼儿体检数据无法有效跟踪分析等情况,为配合相关政策要求,进一步推动幼儿健康体检的信息化建设,根据柴桑区具体情况建设“柴桑区幼儿健康体检系统”,建设方案将由平台端、园区端、家长端与体检移动端四部分构成。

平台端首先对各幼儿园、儿童信息进行规范化整理,明确相应的组织结构。同时根据每年、每个幼儿园、每个儿童的情况制作针对各种健康状态、单一疾病、发育情况等图表。

幼儿园端作为支持儿童信息的填报、体检预约接收等。幼儿园能清楚的知道自己园区幼儿的健康发育情况。以及与体检相关的信息等。
家长端通过平台端的发布系统将幼儿体检数字化信息推送到各位家长的手机上,使家长学生可以第一时间了解学生的生长发育各项指标。妇幼保健院在对这些指标进行综合评估后,提出针对性的干预措施和预防指导意见,这些都将推送到家长的手机上,让家长共同参与到幼儿健康成长的工作中来,进一步密切了幼儿园与家长之间的联系,提升了家长对幼儿体检服务的获得感和满意度。
信息化移动体检终端将平板电脑与体检设备进行系统化融合,体检模块包括: